мне некогда читать свои стихи - 9998

Август Май
мне некогда читать свои стихи
03:03
публикация номер 9998

как славно когда нечего читать
наощупь пишется как азбукою брейгеля
а ночь тепла от снега за окном
и истина там спорит вновь с вином
темно
но спорт виновен в том
что пред сном
не запретил себе опять мечтать
фели-чита
брось эту страшную клавиатуру
выпусти на волю мышь
возьми скорее геле
вую ручку
и снова ты как в тыкве старый гном
ну что возьмём стакан  с вином
и мигнём
миг в нёёём
и левую в его проёме тучку
дверей закрытых и окон проём
скульптуру
скул  литературу
а шумишь камыш
это  комп ютер нет это нетбук
юпитир сердишься ходи голодным
самый новый год давно идёт
безумнодостоевски идиот
на месте лобном

            10 марта 2022 года примерно 03:15

***