Откладывать

Ирина Захарова 07
#17
Я отложу вязанье и замру
И вместе с ним желания и сомнения.
Что за чертою слова "я умру",
Как будет жить моя душа без тени?

От дум и ощущений лопнет мозг,
Нет смысла моделировать прожекты.
Возможно применяет метод розг
Всевышний, обнажив боекомплекты.

Пойти на кухню, выпить кофейку
Смеятся и раздаривать улыбки
И отложить слезливую строку
Я не могу. Молюсь. Ищу ошибки...