Кузбасс за Донбасс

Дергоусов Игорь
Am                E
Кузбасс за Донбасс – не простые слова.
E7                Am
Кузбасс и Донбасс – нас Россия свела.
A7                m
Донбасс, ты пока в перекрёстке огня,
Fm                E  E7
Кузбасс и Россия не оставят тебя.

Кузбасс и Донбасс – шахтёров земля.
Кузбасс и Донбасс – добыча угля.
Донбасс, ты пока в перекрёстке огня,
Кузбасс и Россия не оставят тебя.

Кузбасс за Донбасс, вновь за Веру война.
У части славян на глазах пелена.
Донбасс, ты пока в перекрёстке огня,
Кузбасс и Россия не оставят тебя.

Кузбасс за Донбасс, вновь за Правду война.
За Русский Мир Бог и придёт тишина.
Донбасс, ты пока в перекрёстке огня,*
Кузбасс и Россия не оставят тебя.

* последние две строчки 2 раза