Как будто бы твоя..

Ольга Некритто
Так хочется сегодня, засыпая,
Почувствовать тепло любимых рук!
И целовать твои ладони.. Обнимая..
Их прижимать к своим щекам.. И вдруг..
Заплакать в темноте.. И отвернуться,
Скрывая эти слезы от тебя..
Почувствовать, как обнимаешь.. Улыбнуться..
И прошептать: ".. как будто бы твоя.."
И твои руки обнимая снова..
До дрожи.. Дежавю.. Три слова
В ответ услышать: ".. ты итак моя.."