Степная

Серж Ши
В небе полная луна,
Тени тянут вожжи.
Я в степи совсем один,
Помоги мне, Боже!

Черти прячутся в траве,
Лошадь дико скачет.
И в звенящей тишине -
Будто девка плачет...

А Луна, гляди, хохочет
И чертям хитро мигает.
Больше нет ни сил, ни мочи,
Погибаю, погибаю...