Война

Александр Хуснутдинов
Война как "черная вдова"
Всех жалит подло, без разбора
Вид крови для нее опора
Она всегда во всем права

Война заставит тебя слушать
Как взрывы утюжат земную твердь
Она калечит наши души
И пожирает людскую смерть

Вновь аппетит просыпается зверский
Во время этой адской тризны
Война не терпит укоризны
Пестует свой характер мерзкий

Она не щадит стариков и детей
В горе людском целиком растворяется
И задержаться подольше старается
В судьбах всех тех, кто причастен был к ней