Упрямая мама

Оксана Соснина 3
Ах, какая моя мама!
До чего ж она упряма!
Мне шалить не позволяет -
Всё за мною убирает.

Это дело целый день
Делать ей совсем не лень!
Я же тоже убираюсь -
Вещи раскидать пытаюсь...

Вся одежда из комода,
Все игрушки, книжки все -
Во всех комнатах, у входа...
Пусть лежат они везде!

Мама сердится немного,
Даже пальцем мне грозит...
Из вещей в наш дом дорога
Прям от входа побежит!

Так и ходим друг за другом.
Мы стараемся вдвоём.
От уборки ходит кругом
Замечательный наш дом.

Было б лучше, если б мама
Не была бы так упряма!
Мы могли б с ней поиграть -
Всюду вещи раскидать!