почтеннейший, прочти про почту, и не шей тучу - я

Август Май
почтеннейший, прочти про почту, и не шей тучу - я учту
03:30
публикация номер - 9999

черней чем времени происхождения струна рояля тянется как молния меж туч
я учту что на почту почти ночь идти великолепия караул и лиру как конверт
неветренная погода снега пыль легла меж глаз и берег берегла адмиралтейская игла
и старый адмирал умирал в постели еле-еле как волна в здоровом теле и корабль
летел а он бы утонуть хотел не страшно в самом деле смерть за плечом с румяною косой
на дверь надветренною стороной такая странная игра сам себе не свой ни в грамм
и мальчик в детстве наивный и босой и яблок свежий сок и чуства между строк подробно телеграмм
простой жизнь не казалась и в залах  золото погон сияло будто глаз огонь и палубу ногой
не чувствуя я выучусь мечтать но по лбу не легонько о штормтрап а кордебалет волн
почтеннейший не шей иголкой нитью молний и волной шубы туч почту я прочту шучу

     10 марта 2022 года примерно 03:40

***