Женщина мечты

Альберт Мурадян
Не бросайтесь словами напрасно,
И не верьте чужим голосам,
Если женщина ваша прекрасна,
Вознесите хвалу небесам,

Даже если погода ненастна,
Тучи  чёрные зависти, лжи,
Если женщину любите страстно,
Обойдут стороною дожди.


худ. Раен