Россию им не победить

Светлана Фадейкина
Как много было войн на свете,
И кровь лилась из края в край.
Солдаты гибли на Планете,
Чтоб на земле был Мир и Рай!

Одерживала Русь Победы,
Вновь шли бойцы на смертный бой.
Юнцы седели словно - деды,
Видя друзей в земле сырой.

Из пепла Родина вставала,
Круша вокруг своих врагов.
Вновь падала, но не сдавалась.
Пусть и лилась на землю кровь.

Пусть воют где-то там Иуды,
Шакалам нас не подавить.
Пусть у врагов свои причуды,
Россию им не победить.

Всего ведь в книгах не напишешь,
Запах войны не передать.
Всю правду - вряд ли там отыщешь,
И надо ли всю правду знать?…