Ангелы над станицей...

Небеска
Суть я думаю будет понятна без слов, жаль тех людей которые ушли в небо... Соболезную всем кто потерял своих родных и близких, надеюсь эта ситуация скоро закончится миром.

Вижу белого голубя,
Что летит над станицей,
Даже с днями при Гитлере
Это всё не сравнится. 
Сколько белых здесь ангелов
Принимала земля,
И кому посчастливилось - 
У того есть плита.
А у тех, кто один здесь был,
Только память друзей,
Жаль могила без имени,
Не поставишь свечей.
Только Боже и церковь
Будут знать точность цифр,
Жаль, что время летит тут - 
Пониманье как шифр.
Восемь лет утекло,
Изменился народ,
Поскорей бы вернуть то,
Что здесь с миром жило.