О пропажах

Татьяна Лило
На снежной тропинке лежала пропажа.
Да, чья-то пропажа из розовой пряжи.

А где-то шагала другая «пропажа»
В одной рукавичке из розовой пряжи.

Девчушка в беде и в беде рукавичка:
Друг другом потеряны в парке столичном.
Обидно
                и грустно.
                Случается с каждым…
Но кто-то на кустик повесил пропажу.

На ветке – находка из розовой пряжи.
А где же девчушка?
                Найдётся, а как же!