Земная тишь в лесу живёт

Александр Ди Май
Земная тишь в лесу живёт,
Но в небе, что высОко,
Другая жизнь, другой закон
И там летает сокол….
И там проложены пути
Над тихими лесами,
И самолеты там легко
Владеют небесами…
В раю, блаженствуя, лесном
И тишину вкушая,
Услышишь, вдруг, небесный гром,
Там лайнер пролетает…
Удобно тем, кто в нём сидит,
Даров земных не видит…
А лес испуганно дрожит
И небо ненавидит…