К нам плывет большая рыба

Илья Шутяев
К нам плывет большая рыба
Значит быть весной путине
Что когда то было глыбой
Разложилось в скользкой тине

К нам бежит лисиц полярный
Очень белый и пушистый
И стабильность регулярный
Станет кобелем блошистым

Тут гадалки не помогут
И шаманы не залечат
Помолиться можно Богу
С ним уже забита встреча

Он поймет, услышит, скажет
Все, что Мы и так все знали
Если подчиняться блажи
Тень от бывших нас в финале