Ангел шарик воздушный рисует

Дядя Игорь
Снег кружится, бинтует, бинтует
Раны рваные чёрной войны.
Ангел шарик воздушный рисует
В тихом свете густой тишины.

Ночь минула. В окошке светает.
Облака вновь касаются крыш.
На руках у мадонны зевает
Сохранённый Всевышним малыш.