Богом хранимая земля

Татьяна Кутугина
И даже когда упадёшь от бессилия,
Когда целый мир встанет против тебя,
Ты будешь Великой, моя Россия,
Богом хранимая наша земля!

Пусть враг за спиною твоей суетится,
Вгрызаясь клыками, терзает тебя,
Расправишь крылья, Россия, как птица.
Богом хранимая наша земля!

За силу, за правду, за мир и свободу,
За подвиги прадедов верю в тебя,
За преданность, дружбу твоих народов,
Богом хранимая наша земля!

А может быть есть где-то край красивее,
И может быть кто-то богаче тебя,
Но я люблю лишь тебя, РОССИЯ,
Богом хранимая наша земля!