Викушка деловушка

Виктория Постникова Ейск
У мартовской девчушки
Сегодня нынче днюшка
Пусть жизнь Ей дарит плюшки
Под звонкие частушки
Ведь песнь морской ракушки
К Ней льётся прямо в ушки
Пусть судьи будут душки,
А юрдела ватрушки
Вгрызается, как в сушки в них,
Красавица - Викушка!
В работе деловушка
В компашке веселушка
Завидуют толстушки
Мир без диет и сушки
Заботы, как кукушки
с подружкой, как татушки
а с дочкой, как сеструшки
из родной им Кушвы
Дарю Ей этот стих
Под бульканье чикушки ...©

10.03.22