Лето

Кливмун
       Что видим, глядя на палитру,
       Два цвета неба, радугу,
       И высоту дождём омытой,
       Слепящий свет Ван Гога,

       Среди забот земных,
       Любуемся вершиной мира,
       Отрадой дней любых,
       Поэзией Уильяма Шекспира,

       Из клавиш чёрно-белых,
       Шум ветра и дождя из плена,
       Побег из будней серых,
       На облака страстей Шопена,

       Святится наше Лето,
       Любовью, Добротой и Светом