Мы её убивали долго

Андрей Яременко Львов
Мы её убивали долго,
руководствуясь чувством долга-
ту любовь,что зажглась между нами
               случайно,
так нежданно-нечаянно.

Убивали любовь,что цвела ромашкою,
болтовнёй и безмолвием с шашкою
и теперь,говори иль молчи,
оба мы-палачи...

Торжествует и честь,и достоинство,
торжествует суровое прозы воинство.
Повержен навсегда безалаберный стих,
замолчал он,заткнулся,затих.

Не мешает он больше ночами
отдыхать госпоже начальнице.
Победил здравый смысл,победила
                логика
и лежит неразумное чувство во
              гробике.
Мы его убивали совместно оба,
довели наконец до гроба.

P.S.
Но довольна далёкая лошадь в пальто-
не раскрыто её инкогнито.
Не узнает никто никогда,
что случилось во Львове тогда.

Ах,неблизок конец верёвки
и во столицу командировки
регулярить ещё будут долго,
объяснимые чувством...долга?


P.P.S.
Вы поверите мне едва,
но она все-равно жива.
Вопреки президентам-папашам,
вопреки и вашими,и нашим...
Навсегда застолблённое в сердце
                место.
Потому,что небыло секса?

$$$$$$€€€€€€€;;;;;;;;;;;;;$$$$$€€€

"Это у тебя его нет.
 Кошельку твоему тощему привет!"