Мы

Екатерина Муравлева
Мы бездушные дрова лесопилен,
Молоточки вековых наковален.
Мир любим, чудесен и изобилен
Только где-то мы с тобой сплоховали...

Подари себе меня между строчек
И когда нибудь, а может отныне
Мегаполисы уйдут в многоточье,
Превращая необычное в иней.

И улыбку не обрящет сторИцей
Человек без имярек иль учёный.
И Москва не будет больше столицей
Для таких как мы с тобой-обречённых.