Забыли как любить

Олег Михин 68
Вот острый нож, опаснее чем бритва,
А палача легко найти,
Нам не поможет папская молитва,
И ангелы не смогут снизойти.

Все дёшево, нам так легко убить,
Сердца сжимаем, и не ахаем,
Простите предки, забыли как любить,
Мы и не знали...Только трахаем...

Вы видите. Наверно со стыдом,
Бессовестно плюём на идеалы,
Забыты дети, отчий дом,
Мы варвары, скоты, вандалы.

Мы современные, и нам наверно просто,
Насрать на вас, на Рай и небосвод,
Мы как чума во время Холокоста,
Измены, шлюхи и развод.

Слова любви - дешевле чем гандоны,
Они нам тоже не нужны,
И отношения для нас армагедоны,
Проказой все давно поражены.

Стало выгодно чувства скрывать,
Залёт и брак, капелька похоти,
И делить одну только кровать,
Купаясь в гари, крови и копоти.

Простите предки, забыли как любить,
Вы там наверное грустите,
Нам хорошо, а вам осталось только выть,
Простите нас... Прошу... Простите...