отрывать листочки и бросать в бездну

Елена Бессонова
киев - мать городов русских -
надо вернуть
если не в этот раз если не путин
значит потом пусть после нашей смерти
но киев вернётся
рушить ссср начали при хрущёве-каине
сталин должен был вовремя
решать кто его заменит
но не было никого видать в окружении
кроме лис-жополизов
сам подкормил и вырастил
путин не прогадай