хрустальные черевички

Елена Бессонова
украина это руси окраина -
хоть и спивае и танцюе на вынос мозга дико отчаянно
но так и бывает
если европа ты - иди там тебя все чекают (уже обглодали)
если ты русь жестоко и жёстко
отмой от крови руки и будь окраиной дальше
как и положено богом
хрустальные черевички
не фиг брать было раньше
время прошло извращаться и вашим и нашим
преданностью плати хватит вилять хвостом
львов хотели полякам вернуть -
но больно уж наглые надо поразмышлять