Тихо и доверчиво

Алла Мельничук
Свет льётся тихо и доверчиво,
Уверенный, что нужен всем.
Но день истёк, сменился вечером –
В нём тьма - своим набором тем.
И нужен мрак, и свет, естественно,-
Контрасты обостряют вкус.
Природа действует ответственно,
Чтоб наш короткий скрасить курс.
 29.06.14