Беглец...

Игорь Архицкий
Убегая от пространства...
        Со всей прыти юркнул в куст
        С обезьянства и от чванства
        Выдал меня...веток хруст!
        Крах вселенского размаха!
        Вот мишень я маячок!
        Флагом...белая рубаха
        Зацепилась за сучок...