груз 200

Дон Алессандро
Ветер мартовский прилетел,
Вслед метая  дурные вести.
Слышу шепчет: - Я  не хотел.
Получите свои - груз 200.

Удаленный ли,  вовлеченный ли,
По счетам капиталом мести.
В каждый дом, что не сберегли:
-Получите своих - груз 200.

Молчаливым , кричащим  Плии!
Ей без разницы - всем отвесьте.
Этим в доллары, тем в рубли.
Получите свои - груз 200.

Враз , без проку в крови спалив 
Смерть банкует - добавьте жести
Сами продали ... отошли
Получите свои -  груз 200

Мне все кажется, что я сплю
И не верю-ну хоть ты тресни!-
Крест совсем покосился в туз,
Получая свои -  груз 200.

Ветер мартовский не соврал. 
Тишине на войне  не место.
И летит посреди Днепра
Аист-дрон и несет - груз 200.