Во Славу божьих Светлых Сил!

Нат Алия Рассветы-Закаты
Предчувствуем уже весну
Душой, что одолела зиму...
Что мир опять будет красивым,
И все забудут про войну.

Как страшный сон, забудем ссоры,
Сплотив единые народы
Благословением Святым,
Прославив в мире  только Мир!..

Нет славы бедной Украине,
Что погибает средь руин...
Без славы вся теперь Россия,
И Запад, что скатился в тень...

Благословенье только в Мире!
Во Славу божьих Светлыхл Сил,
Что победить врага сумеют
Во благо ценностей Святых!