Спецоперация, как лакмус

Петр Пересвет
Европа, поддержав нацизм,
На русских начала гоненья.
Воспрял и "русский" пацифизм,
Нажив жирок от госкормленья.

Ну ладно запад - там диктат,
Под США всё управленье.
А, что у нас в стране не так,
Раз есть такие настроенья.

Спецоперация, как лакмус -
Кто для России патриот.
Писатель Поляков и Алкснис,
Или привычный хуцпасброд.

Исчезнут ли с ТВ программы,
В которых Сорос сценарист,
Где из ширинок панорамы,
А русский истинный фашист.



                11 марта 2022г