мне всё равно

Елена Бессонова
пусть меняют гражданство
всё это так не важно
от родины отползай
не якшайся со мной
заразен ты а не я
без гимна и флага
больше я петь не буду
не рви на себе надежды
подумай о вечном
мир станет совсем другим
иные виды и стили -
всё навсегда изменит
мысли полёт запредельный