Молитву тихую читаю...

Валентина Котик
Молитву тихую читаю
Я перед образом склонясь,
В минуты эти понимаю,
На всё,что есть Господня власть.

Склоняя голову в поклоне,
Молюсь я сердцем и умом.
О чём я думаю?О доме,
О детях,внуках.О своём.

Слова молитвы раздаются.
И,оставаясь в тишине,
Из глаз тихонько слёзы льются
И на душе полегче мне.

16.05.18.