Правый марш

Аркадий Абрамович
У иврита всемирная слава,
Мы читаем справа налево,
Маяковскому скажем "Браво"!
Кто там читает слева?
Справа!
Справа!
Справа!

Художник Егошин Г.П. "Портрет Маяковского". 1964 г.