Маме

Татьяна Ивашина
Если спросят, что нас роднило с тобой,
То не хватит и дня, чтобы вспомнить и перечислить.
Это мука-вроде бы быть живой,
Но умирать у могилы твоей, как опавшие листья.
Как  живешь ты ? Узнать не могу никак.
Бог открыл бы окно в небесах, чтоб могла нас видеть.
Без тебя вся жизнь пошла  наперекосяк.
Нет любви и защиты.И каждый может обидеть.
Мне казалось: жизни твоей не будет конца,
Ведь на свете не было человека дороже!
Жаль, что, Бог не  умеет лечить израненные сердца
И на новые их заменить  тоже не может...