Памяти Володи Мулерта Прапорщика

Наталия Гучек
Прошипела весть змеей гремучей,
И кричать готовы мы, скорбя:
Там тебе без нас, конечно, лучше,
Это нам здесь хуже без тебя!

Ты ушел невидимой дорожкой...
Как узнать, когда проставлен счет?
Помнишь, звал назад тебя Сережка?
Может, передумаешь еще?