Дом

Леся Шинкарюк
Частенько я домой летаю:
Лишь стоит мне глаза закрыть,
Как тут же живо представляю
Сестёр, мамулю, пироги...

Мы дружно садим все картофель,
Потом в костре его печем...
И отражает тень наш профиль
В смешных фигурах за кустом.

Колхозный облик изменивши
На модный тренд и городской,
Бежим из леса с кучей фоток,
За нами комариный рой.

Мамуля, как всегда, решает
Из дочек сделать поросят:
И вкуснотищи нам наварит,
Прибавим в весе мы опять.

Там дом, семья и очень вкусно:
Котлеты, торты, пироги...
Мечтаю там я очутиться,
Не остановят комары!