Хочу к тебе!

Броварник Екатерина
Я хочу к тебе, понимаешь?
Без тебя я медленно
Сгораю!
Как дальше жить и даже я
Не знаю....
А ты говоришь...
«Давай останемся друзьями...»

Я хочу к тебе...
Ты это знаешь!
Сердце дико без тебя
Как лампочка сгорает...
Я люблю тебя,сама!
И без капли фальши!
Как жаль,
Тебе все было
Мало...

Не бросай, прошу!
Все мы на ошибках..
Голос настрою, как же
Как же зыбко...
С тобой я летаю,
Даже моря выше...
.................................
.................................
..................................
Выше моря..
Скачем мы крышам...