Ни дождя, ни эха...

Сергей Бобров
Немедни я в Москву заехал;
Прошёлся по Арбату я
И крикнул громко: - Дождь! – для смеха…
Но не ответило мне эхо,
И не упали капли сверху...
В Москве – ни “Эха”, ни “Дождя”!