Я хочу хороших новостей

Валентин Петрович Денисов
Я хочу хороших новостей!
Чтобы не про «то» и не про «это».
Чтобы весть, что на пороге лето,
Стала самой главной из статей.

Я хочу приятных тёплых слов
На рассвете, днём и на закате.
Чтобы солнце грело Питер в марте,
Под мотив влюбившихся котов.

Я хочу улыбок и любви…
Чтобы постоянно и повсюду.
Чтобы счастья звон, подобно чуду
Сладким эхом в воздухе повис.

Март идёт. Там, где-то ждёт апрель…
Сказку я ищу, в пылу азарта.
День прошёл… Как знать, возможно завтра
Я дождусь хороших новостей.

Валентин Денисов
10 марта 2022