Жизнь мою прокляну

Евгений Санько
Жизнь свою прокляну,
Суету не приемля.
Я к природе прильну,
Гласу Божьему внемля.
Пусть меня исцелит
Шёпот белых берёз.
Грудь луны напоит
Молоком тёплым звёзд.
Поразит немотой,
Лаской нежной ветвей.
И души теплотой
Мы поделимся с ней.
Обниму свою мать,
И застыну на миг.
Силясь тайну познать,
Как я мало постиг!
За грехи поколений
Страстно я отмолюсь.
Обниму за колени,
Блудным сыном вернусь…