Квас лучше

Андрей Крутилин
Купил напиток "Кока-Кола"
Заборы красить для прикола
    
А "Пепси-Колой" много раз
До блеска драил унитаз
   
Открою тайну Вам друзья
Пить эту химию нельзя
   
То не квасной патриотизм
Об этом молвил организм
   
Красивый плащ вся эта тина
Из молодого дерматина