Антисанкционная еда. Поговорим о вкусном

Моника Масгеди Котова
Макдональдс уходит. Точнее, он приостанавливает деятельность, Временно.Что ж, если скажу, что еда у них невкусная, это будет неправда. На фоне этой гастро-санкционной новости хочу вспомнить ту еду, которая всегда была для меня в разы вкуснее.

Абсолютный фавориты - это хачапури - круглые, блестящие от масла, мягкие, нежные, и чебуреки - только что из кипящего масла, тонкие, сочные, в хрустящих пузырьках. И - пирожки! Особенно с капустой и зелёным луком с яйцами.

Дальше - вся вкуснятина, которой у нас слишком мало в общепите, гораздо меньше, чем чизбургеров и гамбургеров.

Хычыны - чудесные, тонкие, с картошкой, сыром, свекольной ботвой, мясом, и сверху сметанка))

Осетинские пироги - пышные, особенно с картошкой и мясом

Котлеты в тесте)

Далее - предлагаю продолжить список сообща. Отвлечёмся от тягостных раздумий)