Они спешили на работу. Корпоративная к 8 Марта

Сергей Новиков 19
Они поставили будильник
На цифру «пять», чтоб не проспать...
А утром сунули мобильник
Под одеяло почивать....
Они включили телевизор,
Налили в чашку кофеёк,
И их девичий тепловизор
Почуял в сердце огонёк...
Они бегом включали фены -
Теплом причёску ублажать...
И каждый фен звучал Шопеном...
Где в каждой ноте благодать !
Они глаза лизали тушью,
Стараясь обострить свой взор,
А в голове приятной чушью
Всё нёсся всякий дамский вздор!
Они поправили бретели,
Лопатки сомкнуты в замок,
И подбородок на пределе...
Тут загремел второй звонок!
Они летели гордо, страстно
По толчее наперерез...
Они особенно прекрасны
На фоне мартовских небес!!!
И я стоял вполоборота,
Хотел красавиц разглядеть...
А те бежали на работу,
Они спешили в Гидросеть!