будь

Александр Киселев 7
не в ненависти сила
не во лжи
не в том
чтобы забыть
что жизнь - святыня
лишь в правде
в справедливости
её держись
так будь же прав
будь с Богом
в мыслях чувствах
и шагах
отныне