Для молодоженов в день свадьбы

Андрей Сова
Ни в чьи не верьте предсказанья
Все гороскопы не всерьез.
Любовь как тайна мирозданья
Но все же есть один прогноз:
Когда  зовут невесту Анной
А жениха  ее — Максим,
Всегда все четко и по плану...
Как говорили на Руси —
Сей брак судьбою предназначен,
Печатью круглой закреплен;
Союз двух душ, и не иначе,
И каждый знает, кто влюблен,
Что счастье не в деньгах иль власти,
И ни в карьере, вовсе нет!
Когда вы вместе — это счастье
И в этом только лишь секрет!
Успех, доверие, вниманье,
Удача, радость вновь и вновь!
И будут вам Максим и Аня
Совет по жизни да любовь!!!
________________________________