Я жизнь люблю

Татьяна Нежельская
Я жизнь люблю, детей, природу,
Россию- мать, её поля.
Люблю я творчество народа-
Ведь им же славится земля.

Мне золото не гладит душу.
Я радость в песнях нахожу.
Люблю я птиц певучих слушать,
Когда по лесу я брожу...

Росою молодость продляю.
В общенье счастье нахожу.
А мир и дружба окрыляют -
О них я Господа прошу.