Так трудно отпустить мечту

Стоюнина Светлана
Так трудно отпустить мечту.
Она не тает с прошлогодним снегом.
Она надрывно отзывается в душе,
которой холодно теперь зимой и летом.

Так трудно продолжать дышать,
когда дыханья твоего мне не хватает.
И о любви несбывшейся мечтать,
горячим кофе снова скуку запивая.

Ничто не радует сейчас:
ни солнца луч, ни краски небосвода.
Мне снова безразлично время года.
Весна пришла? Зачем она без Вас?

Так трудно отпустить мечту.
Она не улетает с ветром.
Жить без любви невмоготу.
Жаль, что в стихах спасенья нету.

Мне сложно тему продолжать,
Только еще сложней закончить.
Буду надеяться и ждать:
Любовь из сердца уходить не хочет)