Мартовское кружево

Виктория Постникова Ейск
замело, завьюжило
серебряное кружево
даже ближе к ужину
затянуло лужи
в тёплые ложбинки
падают пушинки
сахарные льдинки
ванильные снежинки
небо цвета pinky
мартовской картинки ...©

11.03.22