Да неужели?

Владимир Буров 4
Хлоп – и внезапно полезло нутро из ЕС.
Впору цеплять «пацифистам» эмблемы SS.
Или $$, ибо в сущности разницы нет.
Маски – на выброс, и белые платья – вослед.

Русских в Донбассе не скрытый от глаз геноцид
Канцлера Шольца, как мультики – чадо, смешит.
Хохоту канцлера вторит весь евро-бомонд –
Справился быстро с задачей их подлости зонд.

Суки охрипли, о благости личной трубя.
Загодя пусть же винят в своей смерти себя.
Так называемый цивилизованный мир -
Сиречь большой, террористами полный, сортир.

Там и замочит их русский карающий меч,
Зря пожалевший когда-то их подлых предтеч.
Рылам уже не до шуточек? Да неужель?
Всех не вместит, очевидно, под плинтусом щель…