Утро свежее

Юра Юдин
Я проснулся с утра и алеет рассвет
Вижу солнышко глазки открыло
И с утра настроения вроде бы нет
Но оно меня сразу взбодрило!

Ледяная вода лишь коснулась щеки
Ощетинились щеки иголками
Крикнуть хочется прямо с крыльца
И кружиться в лесу вместе с елками

Я люблю тебя жизнь! Ты моя и ничья!
Я смеюсь, обижаюсь, и плачу
Буду жить и любить всех людей и себя
И пойду я вперед за удачей!