Это ведь я... Ты не заметишь... Глупо...

Алексей Рощин
Это ведь я... Ты не заметишь... Глупо...
Из-за мелких неурядиц мы удаляем жизнь...
Ты знаешь... Я прошу... Меня держись...
Тогда... Тогда будет заря... Алое утро...

Давай пить небо... Радость... Встречи...
Море... Вода, огонь, цветные силуэты...
Чёрно-белый парус, что непокорен ветру...
Когда стихает город... Вечер... Свечи...

Стекло... Вино... Волшебное мгновение...
Жар на губах... Озноб на коже... Сердце...
Ты знаешь... Порознь не дано согреться...
Не ангел... Женщина... Судьба и вдохновение...

Границы дарят боль... Грешное счастье...
Ты виновато пред богами... Без причины...
Тебе дороги нет... Не обрести личины...
В мире слепых людей... Не знаешь власти...

Это ведь я... Ты не заметишь... Глупо...
Из мелких неурядиц мы пишем свою жизнь...
Ты знаешь... Я прошу... Меня держись...
Тогда... Тогда будет заря... Алое утро...