Частушки о санкциях или храните деньги в сберкассе

Искандар Хамитов
У предателей навар.
Дед Бабайден всё забрал.
Не носите за бугор.
Заберёт у Вас Егор…

Вся Европа пошла в пляс.
Дал Бабайден им наказ.
Вместе с Англией- старушкой.
Отморозить себе ушки.

Мы- Россия, говорим.
Вас морозить не хотим.
Будете Бабайку слушать.
Отпадут не только ушки…